藤原 武司先生

教頭

藤原 武司先生

本校は「技能と心の調和」を教育理念に、生徒一人一人の可能性を信じ、日々の教育活動にあたっています。
学校生活を通じてワクワクしながら様々なことにチャレンジしていきましょう。

小林 未典先生

キャンパス長/数学/情報

小林 未典先生

大切な高校生活を飛鳥未来きずな高校で一緒に過ごしましょう!
自身のイメージ通りの最高の学校生活を創れるようサポートします!

藤倉 理江先生

地理歴史/公民/総合探究

藤倉 理江先生

人生は1度きり!
だからこそ、きずな高校で新たな1歩を踏み出すことができるように全力でサポートします。気軽に相談して下さいね。

岩崎 大河先生

健康スポーツ/進学・補習コース

岩崎 大河先生

みなさんは将来の夢を持っていますか?
まだやりたいことが見つかっていない人も、一緒に新しいことにどんどんチャレンジして、自分の可能性を見つけていきましょう。

小日向 謙史先生

理科/総合探究

小日向 謙史先生

たくさん経験することも大切な勉強です!
今しかない高校生活を一緒に充実したものにしましょう!

吉井 朋美先生

保健体育

吉井 朋美先生

何十年後も元気に動く体を手に入れるために、運動の楽しさ、大切さを一緒に勉強していきましょう!

田島 一希先生

保健体育

田島 一希先生

高校時代は人生の財産になります!
今だからできることにどんどんチャレンジして、充実した高校生活にできるようサポートします!

高橋 友莉香先生

養護教諭

高橋 友莉香先生

笑顔は心の栄養です!皆さんが笑顔で学校生活を送れるように、心身の健康管理をしていきます。

御供 后衣先生

キャリア教育基礎

御供 后衣先生

学校が、安心できて充実感を感じられるような居場所になれればと思います。みなさんとの1時間1時間を大切にしていきたいです。

榊原 由美子先生

榊原 由美子先生

授業を通して言葉の魅力を沢山お伝えしたい。そして、楽しく奥行きのあるコミュニケーションを味わって欲しい。常に全力で皆様を応援します。

赤松 愛子先生

美術

赤松 愛子先生

絵を描いたりものを作ったりすることは、心を豊かにします。もし迷ったり悩んだりした時は、まずは手を動かしてみてください。それが自分自身の未来を照らしてくれるかもしれません!

小松 勇市先生

スイーツ/クッキング・お菓子アカデミー

小松 勇市先生

楽しい、うれしい時に食べるスイーツ、作るのも楽しいですよ!!甘くて美味しいスイーツ作りを高校生活で一緒に楽しみましょう!!

大谷 寛子先生

美容/ネイルアカデミー

大谷 寛子先生

自身の個性を伸ばし、たくさん笑って色々な経験をしていきましょう!

黒米 聖先生

こども/保育アカデミー

黒米 聖先生

保育の楽しさが伝わるように授業でお伝えしていきます。一緒に子どもの気持ちになって授業をしてみましょう。とても楽しいですよ。

西村 早紀先生

医療事務

西村 早紀先生

『医療事務』と聞くと難しいイメージがあると思いますが、まずはどのような仕事があり、どのような業務内容なのか少しでも興味を持ってもらえたら嬉しいです!夢や目標に向かって日々一緒に学んでいきましょう★

事務

久保田 美紗子先生

たくさんの選択肢がある学校です。自分の好き、ワクワクする気持ちを信じて一歩前に進んでみましょう!みなさんの高校生活を応援します。