横山 耕太先生

キャンパス長

横山 耕太先生

きずな高校で、様々なことにチャレンジして自分の可能性を広げよう!まずやってみよう!

小澤 大樹先生

保健体育科

小澤 大樹先生

みなさんの大きな一歩を踏み出すサポートをします。一緒に楽しい学校生活を送りましょう。

青山 壮史先生

健康スポーツ・総合探究

青山 壮史先生

「自分らしさ」を大切に。
きずな高校でこそ成長できる環境があります。自分に合う学校選びをしてみてください。

齊藤 元希先生

齊藤 元希先生

自分の夢や、やりたいことを実現しましょう!私たちも全力でサポートします!

粕谷 公輝先生

保健体育

粕谷 公輝先生

きずな高校は皆さんの未来を明るくする場所です!一生忘れられない3年間を一緒に過ごしましょう!

三輪 彩美先生

保健体育

三輪 彩美先生

いろんなことにチャレンジし、楽しみ、そして経験し、一緒に充実した学校生活を送りましょう☆

小澤 凜花先生

地歴公民

小澤 凜花先生

きずな高校にはチャレンジできる環境が整っています!一緒に充実した学校生活を作っていきましょう♪

佐久間 彩先生

地歴公民

佐久間 彩先生

きずな高校はいろんな挑戦や経験が出来る場所です!一緒に充実した3年間を送りましょう!

齊藤 佑太先生

齊藤 佑太先生

高校生活の中で挑戦したいことや頑張りたいことはありますか?目標に向かって一緒に突き進みましょう!

中原 奏先生

中原 奏先生

様々なことに挑戦できる場所です!きずな高校で充実した高校生活を一緒に送りましょう!

大野 詠美先生

教務事務

大野 詠美先生

きずな高校で充実した学校生活を過ごしてくださいね!
困ったことがあったら、いつでも職員室に来て下さい☆

光山 由起先生

経理事務

光山 由起先生

分からないことや、不安なことがあったらいつでも職員室にきてくださいね。
一緒に楽しい学校生活にしましょう!

前川 史佳先生

養護教諭

前川 史佳先生

困ったことがあればいつでも相談しにきてくださいね。楽しい高校生活にしましょう。職員室で待っています!

菊地 典子先生

カウンセラー

菊地 典子先生

新しい出会いは、ワクワク、ドキドキ、ソワソワ・・・いろいろな「気持ち」を運んできます。その「気持ち」を言葉にして、安心に変えていきましょう。気軽に「ほっとルーム」にお話に来てください!