News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

3年生が進路決定に向けて、頑張ってます!(*´∀`)♪

みらいの教室.JPG

191029願書締め切り.jpg

進路指導・就職担当の宇野です

一気に秋っぽくなってきましたね〜

最近の楽しみは、週末に趣味のキャンプに行くこと!!(最近は群馬県に行くことが多いです。笑)

職員室の先生も、鼻をかんでる人が増えてきたような...笑(風邪には気をつけてくださいねー)

進路サポートは大宮キャンパス!!

大宮キャンパスは10月に入り、続々と進路決定(合格・企業内定)をしています!

そんな大宮キャンパスの進路サポートについてご紹介しちゃいます!

大宮キャンパスは進路サポートとして、

ツーティーチャー制度進学専門・就職専門の進路担当教員2名)で手厚いサポートに取り組んでいるんです!

IMG_3108.JPG

就職では、9月に受験した生徒の90%第1志望の企業に内定するなど

夏休みから努力してきた成果が実ってきました

10月に入り、4年生大学専門学校の合格も続々達成しており、

全国の通信制高校でも有数の合格実績を達成しています!!

IMG_3107.JPG

途中から本校に転入学をした3年生も、しっかり合格していますよ!!!

IMG_3106.JPG

これから進路目標に向けて、受験を控えている3年生の最後の1人が合格するまで

温かい指導・あきらめない指導を大切にしながら、最後までサポートします

進路が熱い!大宮キャンパスにぜひお越しください!

見学ご予約をお待ちしています

教員似顔絵.png

omiya_line.png

大宮_バナー_コース.JPG大宮_バナー_学費.JPG大宮_バナー_教員.JPG大宮_バナー_地図.JPG