体験入学・オープンキャンパス|福岡の美容専門学校

学校法人三幸学園 > 美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校トップ > 福岡の美容師・エステ・メイク・ネイル・モデルの専門学校

体験入学・オープンキャンパス

みんなで楽しく体験!先輩がいるから初めて・一人でも安心!まずは学校へ♪体験入学・オープンキャンパスへ行こう!友達と一緒に参加もOK!当日参加もOK!

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
無料送迎バスが使えるイベントがある日です
  • {{event.title}}

他{{day.events.length - 4}}件

茶色
緑色
特別イベント
青色
学校見学
オレンジ色
体験入学+入試説明会
紫色
その他イベント

例えばこんなイベントがあるよ。イベント紹介♪

写真

ヘアカット、パーマ、メイク、ネイル、エステetc...楽しいこと盛りだくさん!学校のこと、学費・入試のこと、美容業界の求人動向も詳しく知れるよ(? >ω< ?)進路の悩みは体験入学で解決しよう!!

入試説明会

写真

「入試方法がたくさん・・・迷っちゃうな!」っと思っている人に必見!自分にピッタリの入試方法が見つかるよ☆ さらに、面接のポイント教えます!!

学校見学会

写真

「土日は忙しくてオープンキャンパスに行けない!」「普段の授業の様子を見学したい!」
「先生と個別にじっくり話をしたい!」いつでも誰とでも見学OK?(´?`?)
お気軽にご来校下さい。

このページの上部へ