講師紹介

キャンパス長

大石 由恵子先生

きずな高校で楽しい学校生活を皆さんと過ごしたいです!職員室の奥にいますので話しかけてくださいね。

保健体育

柳 雄太郎先生

自分と向き合い、色々なことに挑戦することが大切です。一人一人に成長する速度が違うのは当たり前!!自分を信じてください!!そんな皆さんをサポートします!!

英語・総合学習/探求の時間

田呂 友美先生

一期一会の出会いを大切に、皆さんときずな高校でたくさんの素敵な時間を過ごしていきたいと思います。一緒に楽しい学校生活を送りましょう!!

保健体育・総合学習/探求の時間

相馬 優都先生

安全に楽しく笑顔あふれる授業や実技をしていきたいと思います!総合では皆さんが将来役に立つような内容を教えていければと考えています!よろしくお願いします!

保健体育

丸山 佑太先生

今年からよろしくお願いします!皆と一緒に色んな事に挑戦しましょう!

国語・総合学習/探求の時間

渡村 麻里先生

みなさんと一緒に、いろんなことにチャレンジをして、一緒に成長しながら楽しい学校生活を送りましょう!

数学・進学・補習コース

熊谷 直己先生

どんなことささいなことでも相談してください!!

米内山 裕樹先生

毎日諦めないで一緒に頑張っていきましょう。

家庭科

上田 久美子先生

何か一つ夢中になれることを探すのが、
楽しい高校生活の秘訣です

美術

村田 幸美先生

学校行事や授業で皆さんに会えることを楽しみにしています。一緒に良い学校にしていきましょう。

地歴・公民

熊倉 朱梨先生

皆さんの笑顔に会えることを楽しみにしています★

情報

髙橋 めぐみ先生

きずな高校で色々な行事を通して、やりたいことを見つめましょう!!

美容

大野 遥先生

皆さんと楽しい時間を一緒に過ごせたらいいなと思います♪学校で会えるのを楽しみにしています!!

こども

國田 春名先生

子供と関わる仕事って素晴らしい!
保育の楽しさ伝えます♪♪

医療事務

反保 純子先生

これから医療事務の楽しさを皆さんに伝えていきたいと思っています!!

福祉

河合 静香先生

皆さんと一緒に楽しく明るい授業を創っていきたいです。皆さんにお会いするのを楽しみにしています。