講師紹介

キャンパス長

大石 由恵子先生

きずな高校で楽しい学校生活を皆さんと過ごしたいです!職員室の奥にいますので話しかけてくださいね。

保健体育

柳 雄太郎先生

自分と向き合い、色々なことに挑戦することが大切です。一人一人に成長する速度が違うのは当たり前!!自分を信じてください!!そんな皆さんをサポートします!!

英語・総合学習/探求の時間

田呂 友美先生

一期一会の出会いを大切に、皆さんときずな高校でたくさんの素敵な時間を過ごしていきたいと思います。一緒に楽しい学校生活を送りましょう!!

保健体育・総合学習/探求の時間

相馬 優都先生

安全に楽しく笑顔あふれる授業や実技をしていきたいと思います!総合では皆さんが将来役に立つような内容を教えていければと考えています!よろしくお願いします!

家庭科・キャリア教育基礎

宮森 万実先生

皆さんと共に成長しながら楽しく学校生活を送りたいです!!勉強以外のことでも気軽に声をかけてくださいね♪

美術

村田 幸美先生

学校行事や授業で皆さんに会えることを楽しみにしています。一緒に良い学校にしていきましょう。

地歴・公民

熊倉 朱梨先生

皆さんの笑顔に会えることを楽しみにしています★

美容

大野 遥先生

皆さんと楽しい時間を一緒に過ごせたらいいなと思います♪学校で会えるのを楽しみにしています!!

こども

國田 春名先生

子供と関わる仕事って素晴らしい!
保育の楽しさ伝えます♪♪

健康スポーツ

横山 遼丞先生

健康スポーツを通して、一緒に身体を動かしていきたいと思います!!宜しくお願いします!!

医療事務

反保 純子先生

これから医療事務の楽しさを皆さんに伝えていきたいと思っています!!

福祉

工藤 あい先生

はじめまして。
皆さんと一緒に楽しい思い出をたくさん作っていきましょう!!

亀谷 井香先生

日々を大切に、実り多い時間を過ごせますように。
これから宜しくお願い致します!!

米内山 裕樹先生

毎日諦めないで一緒に頑張っていきましょう。

氏家 靖夫先生

数学の授業を通して、または行事等で一緒に楽しく過ごしていきたいと思います!!

情報

髙橋 めぐみ先生

きずな高校で色々な行事を通して、やりたいことを見つめましょう!!