鮨 千寿 | Gourmet Guide - 開業し夢をかなえた卒業生 | 辻学園 調理・製菓専門学校

三幸学園グループ

大阪の調理師・製菓・パティシエの専門学校
文部科学省 職業実践専門課程 学科認定校
辻学園 調理・製菓専門学校

トップページ > Gourmet Guide - 開業し夢をかなえた卒業生 > 日本料理 > 鮨 千寿

Gourmet Guide 開業し夢をかなえた卒業生

鮨 千寿

日本料理

一覧へ戻る

伊丹で40年以上続く老舗

JR伊丹駅から徒歩3分。40年以上続くお店は、多くのお客様に愛されています。
毎朝市場で、厳しい目により選び抜かれる新鮮な魚介類は、職人技により最高の状態でいただくことができます。
日本人でよかったと誰もが思えるひと時をお過ごしいただけます。

Close up!鮨 千寿

会席料理・幕の内・宴会・鍋物(寄鍋、しゃぶしゃぶ、てっちり、他)等、各種お客様のご予算にあわせて承っております(要予約)。是非一度、ご来店ください。

夢をかなえた卒業生

店主
宮崎 正晴(みやざき まさはる)

History

1967年4月 豊中蛍池「ほてい寿司」入社
1968年4月 北新地「たかはし」入社
1972年1月 宝塚高原ゴルフ「和食」入社
1972年11月 退社
1972年 鮨千寿開店

辻学園だからこそ実現できた夢

辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?

色々な先生に出会えて楽しかった。

辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください

岡田先生のてっちりの授業がおもしろかった。

調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ

料理の好きな方、興味のある方、ぜひとも辻学園で学んでください。

鮨 千寿

〒664-0846 兵庫県伊丹市伊丹1-13-56
072-782-3084
【平日】11:00〜22:00
【土】11:00〜21:30
【日祭】11:00〜21:00
月曜日(祭日の場合翌日)<予約の入った場合は翌日>
ランチ 900~2,100円/ディナー 4,000〜5,000円
JR「伊丹駅」(北口方面)北へ徒歩3分
  • Prev
  • Next

一覧へ戻る


このページの先頭へ