寿し 大 | Gourmet Guide - 開業し夢をかなえた卒業生 | 辻学園 調理・製菓専門学校

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Gourmet Guide 開業し夢をかなえた卒業生

寿し 大

日本料理

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隠れた名店

口コミで広がるお客様の絶賛の声。その日仕入れた最高のネタだけを、一貫、一貫、握る寿司が常連さんを魅了します。
「この食材はこんなに美味しいものだったのか...」必ず、新たな美味しさを提案してくれるから、いつだってお客様を飽きさせない。
ちょっと自慢したくなる店、此処に在り。

Close up!寿し 大

落ち着く店内で、楽しめるお寿しをご堪能ください。

夢をかなえた卒業生

主人
髙嶋 大介(たかしま だいすけ)

History

1991年 辻学園調理・製菓専門学校卒業
1991年 実家寿し処常連
1992年 磯八日本料理入社
1993年 斗々屋入社
1994年 寿しおかざき入社
2005年2月 退社
2005年6月 寿し大開業
2014年 現在に至る

辻学園だからこそ実現できた夢

辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?

体育会系での日常生活、外来の講師方々のリアル授業、当時行われていた蒜山の合宿…などなど。今となればすべてと思えます。

辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください

先生、先輩、後輩方々との無条件でのネットワーク。

調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ

志を持った方々の集合の場であることは、間違いない訳です。同志、友達を持ち心の糧としてほしいと思います。必ず力になると思います。

寿し 大

〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-3-33-2F
06-6345-3455
夜のみ
15,000~20,000円
「北新地駅」から243m
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