Trattoria Pappa | Gourmet Guide - 開業し夢をかなえた卒業生 | 辻学園 調理・製菓専門学校

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Gourmet Guide 開業し夢をかなえた卒業生

Trattoria Pappa

イタリア

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「うまい!」は愉しい、元気のモト

店内は樹齢1000年を超えるブビンガのカウンター中心のフルオープンキッチン。オープンキッチンでの迫力あるキッチンライブをお楽しみいただけます。
新鮮なお野菜と旬の魚介をふんだんに使ったイタリアンをお出ししています。
お客様にはもちろん「おいしかった!」と言ってお帰りいただきたいのですが、さらに「パッパに来て元気になったわぁ!明日からも頑張れるわぁ!」と言っていただきたい。その一心です。

Close up!Trattoria Pappa

トラットリアパッパは元気の出るお店です!お料理と音楽、また芸術も楽しめるお店です。

夢をかなえた卒業生

オーナーシェフ
松本 喜宏(まつもと よしひろ)

History

1984年 辻学園調理・製菓専門学校卒業
1984年 東京麻布十番 La Cometa 入社
1990年 ホテルニューオータニ大阪入社
1995年 有限会社トラットリア入社(Pino・La Luce・いーちゃんの店)
2002年 Trattoria Pappa 開店(オーナーシェフ)
2004年 有限会社Pappa を起業
2005年 baR pappA とPAPPABAR を開店

辻学園だからこそ実現できた夢

辻学園の学校生活の中で一番思い出に残っていることは何ですか?

実技試験の厳しさですね。

辻学園の卒業生で良かったと思うエピソードを教えてください

学校の旅行に参加し、初めてのヨーロッパ、初めてのことばかりでとっても感動したのを思い起こします。

調理・製菓分野を目指す高校生に向けてのメッセージ

料理人、人の笑顔が見られる良い職業ですよ!
最初はどんな仕事でもきついですがきつければきついほど後でとっても良いことが待っています!!

Trattoria Pappa

〒550-0013 大阪府大阪市西区新町 2-3-9-101
06-6536-4188
11:00~14:00
17:30~21:30(L.O)
日曜日・第3月曜日
ランチ 1,000円/ディナー 8,000円
「西大橋駅」より徒歩3分
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