最新情報

※重要※ 今後の入試方法について

このたびパティシェ・カフェ科入学につきまして、

AO入試・AO特待生入試での定員充足となり
2021年8月8日(日)をもちまして、AOエントリー面談受付は終了となりました。

また、パティシェ・カフェ科は10月以降に下記の入試方法で出願を募集いたします。

・高校推薦入学
・自己推薦入学
・一般入学
・三幸学園特待生入学
・チャレンジ特待生入学
・高校既卒社会人特待生入学

ご不明な点がありましたら、下記のお問い合わせ先までお願いいたします。

今後の入試スケジュールなど、詳細につきましてはオープンキャンパスや平日個別相談会で説明させていただきます。ぜひお越しください。

よろしくお願いいたします。


横浜スイーツ&カフェ専門学校
入試担当

0120-989-312

(受付時間:平日9:00~18:00)