最新情報

幅広く!深く学ぶ!カリキュラムをご紹介☆

ご予約はこちらから3人.jpg

資料請求はこちらから.jpg

プロデュース.jpg

1年次で食分野をトータルに学び、

2年次で専攻に分かれじっくり深く極める

それは東京スイーツ&カフェ専門学校だけ!

その特徴についてお伝えします☆

幅広く学ぶカリキュラム1.jpg

~製菓

一年生は基礎知識実習連動型

製菓実習と製菓理論は授業が連動していて、

繰り返し学ぶからとっても身につきやすい!

どのように連動しているの?

製菓実習と製菓理論の授業ってどんな感じ?

気になる方はコチラの動画をご覧ください!!

↓  ↓  ↓

製菓理論製菓実習.gif

~パン

1年生では基礎を学び感覚を覚える

2年生では難しい技術を学び

たくさんの種類のパンを作ります

製パン実習ってどんな感じ?

気になる方はコチラの動画をご覧ください!!

↓  ↓  ↓

スライド1.GIF

~店舗実習~

生徒が1からお店を作れる授業

メニューを考えて作るのも、

お店の装飾をするのも、

更にはお店のサービスまで全てを

学生の内に体験できるのがこの授業!!!

生徒が1から作り上げる店舗実習は、

東京スイーツだけ!

店舗実習ってどんな感じ?

気になる方はコチラの動画をご覧ください!!

↓  ↓  ↓

店舗実習.jpg

幅広く学ぶカリキュラム10.jpg

幅広く学ぶカリキュラム24.jpg

東京スイーツ&カフェ専門学校で

あなたの一緒に叶えましょう

プロデュース.jpg

ご予約はこちらから4人.jpg

LINEバナー.jpg

ツイッターバナー.jpg