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幅広く!深く学ぶ!カリキュラムをご紹介☆
2017.04.07 [ お知らせ学内店舗実習東京S&Cに進学を考えている皆様へ ]
1年次で食分野をトータルに学び、
2年次で専攻に分かれじっくり深く極める
それは東京スイーツ&カフェ専門学校だけ!
その特徴についてお伝えします☆
~製菓~
一年生は基礎知識と実習が連動型
製菓実習と製菓理論は授業が連動していて、
繰り返し学ぶからとっても身につきやすい!
どのように連動しているの?
製菓実習と製菓理論の授業ってどんな感じ?
気になる方はコチラの動画をご覧ください!!
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~パン~
1年生では基礎を学び、感覚を覚える
2年生では難しい技術を学び、
たくさんの種類のパンを作ります。
製パン実習ってどんな感じ?
気になる方はコチラの動画をご覧ください!!
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~店舗実習~
生徒が1からお店を作れる授業
メニューを考えて作るのも、
お店の装飾をするのも、
更にはお店のサービスまで全てを
学生の内に体験できるのがこの授業!!!
生徒が1から作り上げる店舗実習は、
東京スイーツだけ!
店舗実習ってどんな感じ?
気になる方はコチラの動画をご覧ください!!
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東京スイーツ&カフェ専門学校で
あなたの夢一緒に叶えましょう