最新情報
実習の作品紹介♪
2017.02.08 [ お知らせ東京S&Cに進学を考えている皆様へ ]
こんにちは♪♪
らったんです(*^▽^*)
本日は1年生、2年生が
実習でどんな料理やお菓子を作っているのか
ほんの一部ですが紹介します(*^^*)!!!
【1年生実習】
♪ガレットデロア♪
♪デコレーションケーキ♪
♪チキンの香草焼き♪
♪トロトロのオムライス♪
などなど基礎をしっかり学びます!
【2年生 パティシエ専攻】
♪モンブラン♪
♪フランボワジエ♪
♪ブッシュドノエル♪
♪飴細工♪
などなど応用のお菓子がメインです♪
【2年生 カフェ専攻】
♪子羊のロースト♪
♪黒米を使ったカレーライス♪
♪バナナのドリンク♪
♪ラテアート♪
などなどエスニック料理は
オシャレなドリンクを作成します♪
卒業制作や店舗実習では
自分たちで考え新しいものを
たくさん作ります!!
平日も学校見学を行っていますので
ぜひ見学に来てください!!(*^^*)