フォトギャラリー

学校の様子を写真で公開!
年間を通していろんなイベントが盛りだくさんです。

本気の夢を応援する 辻学園栄養専門学校 9のポイント

今週の給食

  • ご飯・鮭の塩焼き・じゃがいもの揚げ煮・酢の物・具だくさんみそ汁・抹茶プリン【753kcal】
  • ミートスパゲティ・たこサラダ・スープ・ブラマンジェ【680Kcal】
  • おばあちゃんのやさしいハンバーグ・コンソメスープ・みかん牛乳ゼリー【754Kcal】
  • 鶏のしょうが焼き・煮びたし・みそ汁・フルーツポンチ【723Kcal】
  • さばの竜田揚げ・金平ごぼう・煮びたし・すまし汁・牛乳かん【709Kcal】
  • ごはん・みぞれとんかつ・かぼちゃの含め煮・キャベツの甘酢煮・あさり汁・ヨーグルト【867Kcal】
  • おにぎり・カレーうどん・お浸し・サラダ・ヨーグルトゼリー【723Kcal】
  • ライス・ビーフシチュー・サラダ・きのこソテー・ヨーグルトゼリー【766Kcal】
  • ライス・ポークピカタ・サラダ・コンソメスープ・ブルーベリーヨーグルト【738Kcal】
  • ご飯・ホイコーロー・厚揚げの和え物・中華スープ・マンゴースムージー【714Kcal 】

三フェス☆団長&団リーダー

  • 団長:岡田くん
  • 1-1金城くん
  • 1-1結城さん
  • 1-2松田さん
  • 1-2山崎くん
  • 2-1山田さん
  • 2-1西村くん
  • 2-2堀本くん
  • 2-2吉田くん
  • 2-1中川さん

4月20日オープンキャンパス

  • TECインストラクター
  • TECインストラクター
  • 実験風景
  • 実験風景
  • 実験風景
  • 実習
  • 実習
  • 実習
  • 実習
  • 実習

給食管理論実習Ⅰ~新調理システム~

  • 新調理システムで作った料理です
  • ホテルパンで作った筍ごはん
  • 温泉たまごと半熟たまご違いって?
  • 真空パックして作ったキャベツの浅漬け
  • じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁の隠し味とは?!
  • 調理校と栄養校のコラボ授業!
  • 出来上がった料理を試食しまーす★
  • おいしーい♡

撮影中です

  • あほすきに出演しました
  • 1年生からのプレゼント
  • 撮影中
  • 撮影中
  • 撮影中
  • 撮影中
  • 撮影中
  • 撮影中
  • 張り紙