日頃より、辻学園調理・製菓専門学校に

関心をお寄せいただき

誠にありがとうございます。

さて、2023年度入学者募集について

製菓学科の定員が充足いたしました。



【対象学科】

製菓パティシエ科(1年制)

製菓マイスター科(2年制)



今後につきましては

全ての入試方法において

対象学科の願書受付を終了いたします。

※3月4日(土)第3次特待生入試は

製菓パティシエ科・製菓マイスター科の

実施はいたしません。




上級調理師科(2年制)・調理師科(1年制)の

定員も若干名となっておりますので

ご希望の方は早めのお問い合わせをお願いいたします。




辻学園調理・製菓専門学校
TEL:06-6367-1261
(土曜・日曜・祝日除く9:00~18:00)