日頃より、辻学園調理・製菓専門学校に
関心をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
さて、2023年度入学者募集について
製菓学科の定員が充足いたしました。
【対象学科】
製菓パティシエ科(1年制)
製菓マイスター科(2年制)
今後につきましては
全ての入試方法において
対象学科の願書受付を終了いたします。
※3月4日(土)第3次特待生入試は
製菓パティシエ科・製菓マイスター科の
実施はいたしません。
上級調理師科(2年制)・調理師科(1年制)の
定員も若干名となっておりますので
ご希望の方は早めのお問い合わせをお願いいたします。
辻学園調理・製菓専門学校
TEL:06-6367-1261
(土曜・日曜・祝日除く9:00~18:00)