まだまだ寒い日が続きますが辻学園では
イベント開催しております!
3・4・5月のおすすめイベント情報
おすすめのイベントが盛りだくさん
初めてでも、在校生がしっかり教えてくれるので
安心してください!!
今すぐ行きたいオープンキャンパスの
画像をタップ!!
★3月イベント★
3月27日(金)10:00~13:30
ストロベリーコレクション
何もかもがイチゴ尽くし♪
【調理・製菓・栄養 3分野合同イベント】
3月22日(日)AM/PM 無料バス運行日
調理:天ぷら
製菓:いちごのミルフィーユ
3月28日(日)AM/PM
調理:ステーキ
製菓:いちごのミルフィーユ
★4月オープンキャンパスイベント★
4月18日(土)北海道フェア
↓北海道フェアのご予約はコチラから!↓
4月5日(日)AM/PM
調理:本格お刺身
製菓:いちごのタルト
調理:ペスカトーラ
製菓:特製ロールケーキ
作ったロールケーキは丸ごと1台お持ち帰り!!
4月25日(土)AM/PM
調理:本格お刺身
製菓:いちごのタルト
4月26日(日)AM/PM
調理:チャーハン
製菓:いちごのタルト
4月29日(水・祝)AMのみ
調理:ペスカトーラ
製菓:特製ロールケーキ
☆5月おすすめイベント☆
AOエントリー直前イベント!!
5月17日 10:00~13:00
【調理】日本料理で牛肉祭
【製菓】AOエントリー直前イベント
詳細は後日発表!!
5月6日(水・祝)AM/PM
調理:サクサクジューシー油淋鶏
製菓:本格イチゴのモンブラン
5月9日(土)AM/PM
調理:自分だけのピザ作り
製菓:シフォンケーキ
5月23日(土)AM/PM バス見学
調理:サクサク大エビの天ぷら
製菓:本格イチゴのモンブラン
5月24日(日)AMのみ
調理:自分だけのピザ作り
製菓:本格イチゴのモンブラン
5月31日(日)AM/PM
調理:サクサク大エビの天ぷら
製菓:シフォンケーキ
皆さんのご予約お待ちしています!