まだまだ寒い日が続きますが辻学園では

イベント開催しております!

3・4・5月のおすすめイベント情報

おすすめのイベントが盛りだくさん

初めてでも、在校生がしっかり教えてくれるので

安心してください!!

今すぐ行きたいオープンキャンパスの

画像をタップ!!

★3月イベント★

3月27日(金)10:00~13:30

ストロベリーコレクション

何もかもがイチゴ尽くし♪

【調理・製菓・栄養 3分野合同イベント】

29_110307.JPG

3月22日(日)AM/PM 無料バス運行日

調理:天ぷら

29_110905.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月28日(日)AM/PM

調理:ステーキ

29_111119.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

★4月オープンキャンパスイベント★

4月18日(土)北海道フェア

28_103701.jpg

28_103723.jpg

↓北海道フェアのご予約はコチラから!↓

北海道フェア【製菓希望】

北海道フェア【調理希望】

4月5日(日)AM/PM

調理:本格お刺身

21_161844.jpg

製菓:いちごのタルト

21_162023.jpg

4月12日(日)AM/PM

調理:ペスカトーラ

21_162058.jpg

製菓:特製ロールケーキ

作ったロールケーキは丸ごと1台お持ち帰り!!

21_162135.jpg

4月25日(土)AM/PM

調理:本格お刺身

21_161844.jpg

製菓:いちごのタルト

21_162023.jpg

4月26日(日)AM/PM 

調理:チャーハン

21_162217.jpg

製菓:いちごのタルト

21_162023.jpg

4月29日(水・祝)AMのみ 

調理:ペスカトーラ

21_162058.jpg

製菓:特製ロールケーキ

21_162135.jpg

☆5月おすすめイベント☆

AOエントリー直前イベント!!

5月17日 10:00~13:00

【調理】日本料理で牛肉祭

11_112436.jpg

【製菓】AOエントリー直前イベント

     詳細は後日発表!!

11_112557.jpg

5月6日(水・祝)AM/PM

調理:サクサクジューシー油淋鶏

11_113158.jpg

製菓:本格イチゴのモンブラン

11_113215.jpg

5月9日(土)AM/PM

調理:自分だけのピザ作り

11_113234.jpg

製菓:シフォンケーキ

11_113250.jpg

5月23日(土)AM/PM バス見学

調理:サクサク大エビの天ぷら

11_113308.jpg

製菓:本格イチゴのモンブラン

11_113215.jpg

5月24日(日)AMのみ

調理:自分だけのピザ作り

11_113234.jpg

製菓:本格イチゴのモンブラン

11_113215.jpg

5月31日(日)AM/PM

調理:サクサク大エビの天ぷら

11_113308.jpg

製菓:シフォンケーキ

11_113250.jpg

皆さんのご予約お待ちしています!