まだまだ寒い日が続きますが辻学園では

イベント開催しております!

2・3・4月のおすすめイベント情報

おすすめのイベントが盛りだくさん

バレンタインもまじかに控えていますね☆

初めてでも、在校生がしっかり教えてくれるので

安心してください!!

今すぐ行きたいオープンキャンパスの

画像をタップ!!

★2月イベント★

2月22日(土)AM

調理:カルボナーラ

23_114201.jpg

製菓:フォンダンショコラ

23_114224.JPG

★3月イベント★

3月27日(金)10:00~13:30

いちごコレクション

何もかもがイチゴ尽くし♪

【調理・製菓・栄養 3分野合同イベント】

29_110307.JPG

3月1日(日)AM/PM

調理:油淋鶏

29_110735.jpg

製菓:いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月8日(日)AM/PM

調理:天ぷら

29_110905.jpg

製菓:いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月14日(土)AM/PM

調理:ステーキ

29_111119.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月22日(日)AM/PM 無料バス運行日

調理:天ぷら

29_110905.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

3月28日(日)AM/PM

調理:ステーキ

29_111119.jpg

製菓いちごのミルフィーユ

29_110824.jpg

★4月オープンキャンパスイベント★

4月18日(土)北海道フェア

21_162813.jpg

↓北海道フェアのご予約はコチラから!↓

北海道フェア【製菓希望】

北海道フェア【調理希望】

4月5日(日)AM/PM

調理:本格お刺身

21_161844.jpg

製菓:いちごのタルト

21_162023.jpg

4月12日(日)AM/PM

調理:ペスカトーラ

21_162058.jpg

製菓:特製ロールケーキ

21_162135.jpg

4月25日(土)AM/PM

調理:本格お刺身

21_161844.jpg

製菓:いちごのタルト

21_162023.jpg

4月26日(日)AM/PM 

調理:チャーハン

21_162217.jpg

製菓:いちごのタルト

21_162023.jpg

4月29日(水・祝)AMのみ 

調理:ペスカトーラ

21_162058.jpg

製菓:特製ロールケーキ

21_162135.jpg

皆さんのご予約お待ちしています!