まだまだ寒い日が続きますが辻学園では
イベント開催しております!
2・3・4月のおすすめイベント情報
おすすめのイベントが盛りだくさん
バレンタインもまじかに控えていますね☆
初めてでも、在校生がしっかり教えてくれるので
安心してください!!
今すぐ行きたいオープンキャンパスの
画像をタップ!!
★2月イベント★
2月22日(土)AM
調理:カルボナーラ
製菓:フォンダンショコラ
★3月イベント★
3月27日(金)10:00~13:30
いちごコレクション
何もかもがイチゴ尽くし♪
【調理・製菓・栄養 3分野合同イベント】
3月1日(日)AM/PM
調理:油淋鶏
製菓:いちごのミルフィーユ
3月8日(日)AM/PM
調理:天ぷら
製菓:いちごのミルフィーユ
3月14日(土)AM/PM
調理:ステーキ
製菓:いちごのミルフィーユ
3月22日(日)AM/PM 無料バス運行日
調理:天ぷら
製菓:いちごのミルフィーユ
3月28日(日)AM/PM
調理:ステーキ
製菓:いちごのミルフィーユ
★4月オープンキャンパスイベント★
4月18日(土)北海道フェア
↓北海道フェアのご予約はコチラから!↓
4月5日(日)AM/PM
調理:本格お刺身
製菓:いちごのタルト
調理:ペスカトーラ
製菓:特製ロールケーキ
4月25日(土)AM/PM
調理:本格お刺身
製菓:いちごのタルト
4月26日(日)AM/PM
調理:チャーハン
製菓:いちごのタルト
4月29日(水・祝)AMのみ
調理:ペスカトーラ
製菓:特製ロールケーキ
皆さんのご予約お待ちしています!