こんにちは★
6月からはAOエントリーも始まるので、
5月のオープンキャンパスに参加して、
エントリーの準備をしておこう!
★5月オススメイベント情報★
スペシャルイベント開催♪
★フランス料理フェア★
日付:5月2日(木・祝日)
時間:10:00~13:30(受付9:30~)
場所:辻学園調理・製菓専門学校
この日はフランス料理づくし!
調理も製菓もこの日のオープンキャンパスは
はずせない!
詳細については近日公開!
調理に参加した方には、
『辻学園オリジナルソース』をプレゼント!
家庭料理が豪華な1品に早変わり!★
ちなみにプチレシピがついているので、
自分でもしっかり作れるようになりますよ♪
作ったマカロンはお持ち帰り!
家族や友達にプレゼントするもよし!
体験実習では作り方をしっかりレクチャーします!
ご予約お待ちしております!!
5月6日(月)AM・PM
調理:天ぷら【日本料理】
製菓:シュークリーム
5月18日(土)AM・PM
調理:天ぷら【日本料理】
製菓:シュークリーム
5月19日(日)AM・PM
調理:ステーキ【西洋料理】
製菓:シュークリーム
5月25日(土)AM・PM
調理:炒飯【中国料理】
製菓:シュークリーム
5月26日(日)AM・PM
調理:ステーキ【西洋料理】
製菓:シュークリーム
皆さんからのご予約をお待ちしております!