2018_02_25_siryou.jpg 2018_02_25_OC.jpg

15_182228.png

皆さんこんにちは!

今日は皆さんに今のオススメイベント情報をお知らせします✨

AM10:00~12:30(9:30受付開始)

PM14:00~16:30(13:30受付開始)

★1月オープンキャンパス内容★

1月27日(日)AM・PM

調理:プロが教えるトロトロオムレツ【西洋料理】

01_OCC1_WEB.jpg

製菓:高級チョコレートを使ったモンブラン

01_OCS1_WEB.jpg

2月オープンキャンパス内容☆

バレンタインスペシャル開催決定!

日付⇒2月11日(月・祝)

場所⇒辻学園調理・製菓専門学校

時間⇒10:00~13:00(9:30受付開始)

調理:バレンタインプレート

製菓:トリュフショコラ

当日作ったショコラはお持ち帰りできます‼

2月3日(日)AM・PM

調理:お寿司【日本料理】

お寿司.jpg

製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ

12_181502.jpg

2月17日(日)AM・PM

調理:本格パラパラ★炒飯【中国料理】

炒飯.jpg

製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ

12_181502.jpg

2月23日(土)AM・PM

調理:手作りタルタルソースのエビフライ【西洋料理】

エビフライ.jpg

製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ

12_181502.jpg

3月オープンキャンパス内容☆

春のグルメフェス!開催決定!!

今までの人気だったオープンキャンパスの料理を

詰め込んだ今までで最大のスペシャルイベント☆

いちごにお肉に・・・

日付:3月29日(金)

場所:辻学園調理・製菓専門学校

時間:10:00~13:30


ご予約お待ちしております!!

28_175523.png

28_175543.png

28_175642.png