皆さんこんにちは!
今日は皆さんに今のオススメイベント情報をお知らせします✨
AM10:00~12:30(9:30受付開始)
PM14:00~16:30(13:30受付開始)
★1月オープンキャンパス内容★
1月27日(日)AM・PM
調理:プロが教えるトロトロオムレツ【西洋料理】
製菓:高級チョコレートを使ったモンブラン
2月オープンキャンパス内容☆
バレンタインスペシャル開催決定!
日付⇒2月11日(月・祝)
場所⇒辻学園調理・製菓専門学校
時間⇒10:00~13:00(9:30受付開始)
調理:バレンタインプレート
製菓:トリュフショコラ
当日作ったショコラはお持ち帰りできます‼
2月3日(日)AM・PM
調理:お寿司【日本料理】
製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ
2月17日(日)AM・PM
調理:本格パラパラ★炒飯【中国料理】
製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ
2月23日(土)AM・PM
調理:手作りタルタルソースのエビフライ【西洋料理】
製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ
3月オープンキャンパス内容☆
春のグルメフェス!開催決定!!
今までの人気だったオープンキャンパスの料理を
詰め込んだ今までで最大のスペシャルイベント☆
いちごにお肉に・・・
日付:3月29日(金)
場所:辻学園調理・製菓専門学校
時間:10:00~13:30
ご予約お待ちしております!!