2018_02_25_siryou.jpg 2018_02_25_OC.jpg

form00425.png

form005.png

12_110251.png

皆さんこんにちは!

今日は皆さんに今のオススメイベント情報をお知らせします✨

クリスマスイベント開催決定!

日付⇒12月22日(土)

時間⇒10:00~13:00 (9:30受付開始)

場所⇒辻学園調理・製菓専門学校

★調理★

ローストチキン【西洋料理】

12_OCCSP_WEB.jpg

辻学園でしかできないローストチキンの体験をしよう!

素敵なクリスマスプレゼントもご用意してます♪

★製菓★

世界に一つだけの

クリスマスケーキ作り

12_OCSSP_WEB.jpg

作ったケーキは1人1台お持ち帰りできます!

クリスマスイベントの予約はお早めに!!

予約はいきたいオープンキャンパスの画像をクリック!

その他にもオープンキャンパスを開催しています!

AM10:00~12:30(9:30受付開始)

PM14:00~16:30(13:30受付開始)

★1月オープンキャンパス内容★

1月12日(土)AM・PM

調理:かに玉【中国料理】

01_OCC2_WEB.jpg

製菓:高級チョコレートを使ったモンブラン

01_OCS1_WEB.jpg

1月27日(日)AM・PM

調理:プロが教えるトロトロオムレツ【西洋料理】

01_OCC1_WEB.jpg

製菓:高級チョコレートを使ったモンブラン

01_OCS1_WEB.jpg

2月オープンキャンパス内容

バレンタインスペシャル開催決定!

日付⇒2月11日(月・祝)

場所⇒辻学園調理・製菓専門学校

時間⇒10:00~13:00(9:30受付開始)

調理:バレンタインプレート

製菓:トリュフショコラ

当日作ったショコラはお持ち帰りできます‼

2月3日(日)AM・PM

調理:お寿司【日本料理】

お寿司.jpg

製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ

2月17日(日)AM・PM

調理:本格パラパラ★炒飯【中国料理】

炒飯.jpg

製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ

2月23日(土)AM・PM

調理:手作りタルタルソースのエビフライ【西洋料理】

エビフライ.jpg

製菓:あつあつ濃厚フォンダンショコラ

オープンキャンパスにはご家族・お友達などとの参加もOKです!

是非ご一緒にお越しくださいませ。

休日はなかなか忙しくて

オープンキャンパスには参加できない方は

下の画像をクリック!

26_115811.jpg

平日にも学校見学会や入試説明会を行っていますよ!!

辻学園のオープンキャンパス・

平日個別相談に参加の方に

ビッグニュース!

交通費補助12/1より

社会人・フリーター・留学生の方も

使用できるようになりました!

対象:高校2年生(本人のみ)

   高校3年生とその保護者の方1名

   社会人・フリーターの方(本人のみ)

   留学生の方(本人のみ)

持ち物:印鑑・学生証

    ※学生でない方は身分証明証

交通費補助の予約については⇒コチラ⇐

皆さんのご予約お待ちしています

01_LINE.jpg 02_Twitter.jpg Instagram.jpg

28_175523.png

28_175543.png

28_175642.png