最新情報

【皆さまへ】2020年学内店舗実習の日程について~学生が1から作るお店~

皆さんこんにちは!

1

1

毎年行列ができるほどの大人気!!

大宮スイーツ&カフェ専門学校の魅力!!

学内店舗実習

のことをお伝えします!

1

1

学内店舗実習とは

パティシエ専攻とカフェフード専攻の

クラスごとで行う店舗運営をする授業です!

1

1企画・コンセプトを考え

授業内で何度も試作を行い、

こだわりのメニュー表も作り、

翌週にはお店をOPENします!!

1

1

そんな気になる店舗実習の

2020年9月の

OPEN日を

お伝えします!!

1

1

S2Aクラス(パティシエ専攻)

saison bonheu

(セゾンボヌール)

9月11日(金)

1

12:30 OPEN★★

14:30 CLOSE☆☆

(ラストオーダー14:00)

※状況により変更の可能性もございます。

イートインなし。テイクアウトのみ販売になります。

コロナウイルス感染拡大に伴い販売は学校内部者のみの販売になります。

※状況により変更の可能性もございます。1

1

 S2Bクラス(カフェフード専攻)

~LEGALISS~at kitchin~

レガリス エーティーキッチン)

9月23日(水)

1

11:30 OPEN★★

14:30 CLOSE☆☆

(ラストオーダー14:00)

※状況により変更の可能性もございます。

イートインは完全予約制になります。

ご予約はこちら☟

https://docs.google.com/forms/d/e/

1FAIpQLSegr7U2HV_DphTi6Lus4HsOlp24O3x1

-GRnPoUxTMK45eaXIQ/viewform?usp=sf_link

1

ご来店頂くお客様は

必ずマスクの着用をお願いします。

また安心してご来店頂けるよう

適切な距離を保つ配慮や

アルコール消毒の設置、検温

スタッフのフェイスシールドの着用など

安全を考慮し営業させて頂いています。

ま1

1

次回のオープンキャンパスは

こちらをクリック!☟

キャプチャ.JPG

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

オープンキャンパスに関する

ご質問やお問い合わせは

コチラのフォームよりお気軽にご相談ください。

お急ぎの場合は

下記のフリーコールへお電話ください。

0120-975-038

(※スマホ・携帯からもご利用になれます。)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇