メディア掲載実績

琉球朝日放送で学校の魅力が紹介されました!【沖縄ビューティーアート専門学校・沖縄こども専門学校】

2022年11月22日(火)に琉球朝日放送の情報番組「CATCHY」内のきょうからあなたのプラスになる情報をお届けするをコンセプトにした特設コーナー『Day+』にて沖縄ビューティーアート専門学校沖縄こども専門学校の魅力が紹介されました!

図1.png

番組では全国最大級の専門学校の系列学校として三幸学園でしか学べないこと紹介していただき、在校生と教員が学校の特徴や雰囲気を伝えました。

沖縄ビューティーアート専門学校、沖縄こども専門学校では『技術と心の調和』の教育理念をもとに、知識や技術だけでなく、人間性を高める教育を合わせて展開することにより、真に社会に役立つ人材を今後も輩出していきます。

放送の模様はこちらからご覧いただけます。

【本件に関するお問い合わせ先】
■沖縄こども専門学校
 石田里江 ishida-rie@sanko.ac.jp
■沖縄ビューティーアート専門学校