ニュースリリース

クラス対抗スポーツ大会「リゾスポマッチ」を開催!【仙台リゾート&スポーツ専門学校】

2022年12月1日(木)に仙台リゾート&スポーツ専門学校にて在校生がクラス対応で競い合うスポーツ大会「リゾスポマッチ」が開催され、熱い戦いを繰り広げました。
クラス一丸となって協議に全力で取り組み、自己の成長とクラスの仲間との仲を深める場となりました。

リゾスポマッチ1.png

また、綱引きや大縄跳びの定番から仮装リレーやダンシング玉入れなどの在校生が自ら考えた一風変わった斬新な競技で競い合い、競技を行っている在校生だけでなく、観戦している在校生も盛り上がる楽しい行事となりました。

リゾスポマッチ2.png

全国のリゾート&スポーツ専門学校・スポーツ&メディカル専門学校では、スポーツを仕事とする職業を目指す在校生たちが自らスポーツを通して成長する機会を今後も提供していきます。

仙台入学相談室
担当者:梅澤知哉
メールアドレス:umezawa-tomoya@sanko.ac.jp