最新情報

【授業紹介】ドリンク実習の様子をご紹介します♪


みなさんこんにちは(^^)♪


今回は、名古屋スイーツ&カフェ専門学校の

実習授業についてご紹介します!


今日紹介するのは、

ドリンク実習です!


1年生はカフェ・ビバリッジ基礎実習として、

本格的なエスプレッソマシンを使い、

エスプレッソやカプチーノの抽出方法をマスターします


2年生はカフェ&ドリンクコースに進むと、

コーヒーから、スムージー・ラッシー・カクテル・ワインまで幅広く学びます。

デザインカプチーノにも挑戦し、技術を身につけます。





公式instagramでは、

学生達のリアルな実習の様子も更新していますよ(*^^*)↓

そして、オープンキャンパスでは、

実際の実習の体験ができます(*^^*)

気になる方は、ぜひご参加下さい!

OCバナー.png

資料請求バナー.png

insta.pngtwitter.pngLINE.png