OCOCOCOC.JPG
LINE2.JPG twittergazou.JPG




みなさんこんにちは しみずです

今日は月曜日 清水が更新します

今日は名古屋辻学園が選ばれる理由をお伝えします

では早速POINTをお伝えしていきます


IMG_8080.jpg

POINT① 25人1クラス!超少人数制のカリキュラムで学ぶ!!

1クラス40人程度の実習授業が一般的ですが、

本校では学生一人ひとりの習熟度やスピードに合せて、細やかな指導ができるように、

1クラス25人という超少人数制の実習授業を取り入れています

また、実習授業は2人でサポートするため、分からないことがあっても質問しやすい環境を整えています

16_185947.jpg

POINT② リアルな現場を再現した最新の実習設備で学ぶ!!

「調理学校の施設設備は実際の現場とは異なる」ため、

名古屋辻学園では実際のリアルな現場の導線

(人の動き)やダムウェイター(食材を運ぶ小型エレベーター)

などの機能を可能な限り再現しています

日々の授業の中から、実際に現場に出た時のイメージをしながら、実習授業を受けることができるので、現場での即戦力育成に最適の環境と言えます
150903_na_0221.jpg




POINT③ 就職決定率100%の辻学園で学ぶ!!(姉妹校実績)

2017年で創立100周年を迎える辻学園では、

これまでに4万人以上の卒業生を「食」の業界に輩出し、

数多くの先輩たちが業界の第一線でいまも活躍しています

伝統と実績のある辻学園だからこそ、「食」の業界とのパイプも太く、

一人ひとりが安心して希望に沿った就職先を見つけることができるように、全力でバックアップ体制を整えています



DSC_8226.jpg

今日はポイントを3つに絞ってキャンパスライフ通信に載せました

まだまだPOINTはありますが、本日はここまで

続きは体験入学で先生に聞いてね

みなさんにお会いできることを楽しみにしています







01_090156.png

01_090215.png

01_090234.png