学費専用お問い合わせ | 名古屋の調理師専門学校

名古屋調理師専門学校のトップページ > 学費専用お問い合わせ

学費専用お問い合わせ

お急ぎの方は
フリーコールでどうぞ

フリーコール: 0120-035-866 携帯・PHSからもご利用になれます。

以下の項目をご入力の上確認ボタンを押してください。

必須お名前

例:山本

例:花子
必須お名前(フリガナ)
セイ
例:ヤマモト
メイ
例:ハナコ
         
必須返信形式希望     
任意必須電話番号(携帯可)
例:06-1234-5678
※お電話での回答をご希望の方はご入力ください。
任意つながりやすい時間
例:平日17時以降
任意必須メールアドレス
例:abc@abc.co.jp
※こちらのアドレスに質問内容の返信を致しますので間違いの無いようご入力ください。
※メールでの返信希望の方は必須
任意必須メールアドレス(確認)
※確認のため再度ご入力ください。
※メールでの返信希望の方は必須
必須相談内容

以下、可能な限り、学費に関する項目をご選択ください。
状況について詳しくお教えいただくことで、より明確なご回答が可能となります。
いただきました情報は厳重に管理させていただきます。

任意相談内容の他に、学費について知りたい内容がありましたらチェックをしてください。(複数可)
任意学費納付可能状況
任意奨学金について(日本学生支援機構)

下記の「個人情報保護方針」に同意いただける場合は、「同意する」にチェックを付け「入力内容の確認」ボタンを押して確認画面へお進みください。

当校では、お客様の個人情報の重要性を認識し、保護することを当校の事業活動の基本であると共に経営上の最重要な課題の一つと考えています。

お客様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のような基本方針を定め全社員に周知徹底を図り、これを遵守しています。

1、個人情報の適切な収集・利用について

当校は、お客様から個人情報を収集させていただく場合、収集目的を明確にし、お客様に対する当校の窓口をお知らせしたうえ、個人情報を収集させていただき収集目的の範囲内で利用を行います。

2、個人情報の安全管理、及び取扱について

当校は、お客様の個人情報の漏洩、滅失またはき損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。

また、個人情報の安全管理が図られるように、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては必要かつ適切な監督を行います。

3、社内規程類の継続的な維持・改善について

当校は、保有する個人情報に関して適用される法令、規範などを遵守するとともに、個人情報保護に関する社内規程類及び、保護活動の維持、改善に努めます。

4、苦情及びお問合せ窓口の設定について

当校は、ウェブサイトにてご入力いただいた個人情報の変更・削除については、速やかに対応いたします。(アクセスログ情報など、お客様個人を特定できない情報の場合は除きます。)

辻学園 調理・製菓専門学校

アクセス情報について

当校のウェブサイトでは、より良いサービスをご提供させていただくために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。あらかじめご了承下さい。

※お客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。

クッキーについて

当校のウェブサイトでは、より快適にご利用していただくために、サイトの一部でクッキー(Cookie)を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。

※クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

  • お名前 姓の入力が正しくありません。
  • お名前 名の入力が正しくありません。
  • お名前(フリガナ) 姓の入力が正しくありません。
  • お名前(フリガナ) 名の入力が正しくありません。
  • 相談内容が入力されていません。
  • ご希望の返信形式を選択してください。
  • 電話番号が入力されていません。
  • メールアドレスが入力されていません。
  • メールアドレスの形式が正しくありません。
  • メールアドレスとメールアドレス(確認)が一致しません。

※皆様の個人情報は、入学案内や入学関連情報の送付、またはお電話によるご案内のみに使用し、ご本人様の承諾なしに第三者に提供することはいたしません。

当サイトのお問い合わせフォームはSSL暗号化通信に対応しています。
悪意ある第三者による情報の不正取得、改竄、なりすまし等を防止し、安全な通信を確保しています。

SSLサーバ証明書に関する詳細は、「セコムWebステッカー」(左画像)をクリックすることでご確認いただけます(別ウィンドウが立ち上がります)。


このページの先頭へ