学校法人 三幸学園 飛鳥未来きぼう高等学校 堺キャンパス
  • 堺キャンパス募集要項
  • キャンパス情報
  • 通学スタイル
  • 自由に選べるコース
飛鳥未来きぼう高等学校
堺キャンパス
  • 説明会・相談会
  • 資料請求
  • ご相談窓口
  • 堺キャンパス募集要項
  • キャンパス情報
  • 通学スタイル
    • 通学スタイルトップ
      • ベーシックスタイル
      • スタンダードスタイル
      • ネットスタイル
      • 自由に選べるコース
  • よくあるご質問
  • 学習とサポート
    • 学習とサポートトップ
      • オンライン学習
      • 必修科目・選択科目
      • 特別活動
      • 学校生活サポートシステム
      • 進路サポート
  • 入学案内
    • 入学案内トップ
      • 募集要項
      • 入学案内、入学までの流れ
      • 入学試験
      • 学費
      • 教育ローン・奨学金
  • 卒業と進路
    • 卒業と進路トップ
      • 進路実績(進学・就職)
      • 卒業生インタビュー
  • メッセージ
    • メッセージトップ
      • 中学生の方
      • 高校生の方
      • 再進学の方
      • 保護者・教育関係者の方
  • ニュース
  • ブログ
  • 飛鳥未来高校グループについて
    • 飛鳥未来高校グループについてトップ
      • 学校長挨拶
      • 学校概要
      • キャンパスライフ
      • 施設紹介
      • 学校行事
      • 部活・同好会
      • 在校生インタビュー
  • 通信制高校について
    • 通信制高校についてトップ
      • 通信制高校とは
      • 大学進学
      • 入学から卒業までの流れ・卒業要件
      • 通信制高校のメリット・デメリット
      • 転入、編入(単位と時期)
      • 単位制と学年制の違い
      • スクーリング
      • サポート校との違い
      • おすすめポイント
      • オープンキャンパスと学校説明会の違い
  • 基本情報・学校評価
  • 学則
  • スクールポリシー
  • 通信教育実施計画
  • 学校いじめ防止基本方針
  • プライバシーポリシー

News

飛鳥未来きぼう高等学校
堺キャンパス
ニュース

【中学生・高校生対象】6/21(土)学校説明会のご案内

2025.06.09

【休校のお知らせ】6/6(金)は創立記念日のため休校致します。

2025.06.05

【中3生は絶対見て!!】6/8(日)オープンキャンパス(授業体験)のご案内

2025.05.28

【中3生は必見!!】6/21(土)オープンキャンパス(ドローン体験)のご案内

2025.05.28

【高校生の皆さんへ】7月転入・編入学について

2025.05.16

【中学生・高校生対象】6/8(日)学校説明会のご案内

2025.05.12

【中3生は絶対見て!!】6/8(日)オープンキャンパス(授業体験)のご案内

2025.05.12

【中学3年生必見!】5/10(土)オープンキャンパスのご案内

2025.05.02

【中学生・高校生対象】個別相談・学校見学会のご案内

2025.04.30

【中学生・高校生対象】5/10(土)学校説明会のご案内

2025.04.30

投稿のページ送り

1 2 Next »
  • 説明会・
    相談会
  • 資料請求
  • ご相談窓口
  1. グループTOP
  2. 飛鳥未来きぼう高等学校 総合トップ
  3. 堺キャンパス
  4. ニュース
学校法人 三幸学園 飛鳥未来きぼう高等学校
堺キャンパス

飛鳥未来きぼう高等学校
堺キャンパス

〒590-0985
大阪府堺市堺区戎島町4丁目45-1 ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺7階
TEL:050-5536-1810
FAX:050-5536-1811
E-mail:info-sakai-kibou@sanko.ac.jp

南海鉄道南海本線「堺」駅徒歩1分
阪堺電軌阪堺線「大小路駅」徒歩11分

  • 基本情報・学校評価
  • 学則
  • スクールポリシー
  • 通信教育実施計画
  • 学校いじめ防止基本方針
  • プライバシーポリシー

飛鳥未来きぼう高等学校は通信制高等学校です。

  • 学校法人 三幸学園
Copyright © Sanko Gakuen All Rights Reserved.