【在校生・保護者の皆様へ】緊急事態宣言に伴う対応に関しまして

sdah4.17.png

昨日発表された「新型コロナウィルス感染症(COVID-19)」に関わる政府の全都道府県への緊急事態宣言に伴い、2020年4月20日(月)から5月6日(水)までの期間、当校教職員においても交代出勤(在宅勤務)を実施させて頂きます。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

期間中、平日8時45分から17時45分は常駐しておりますので、お問合せや相談などを受け付けることは可能です。お電話が混み合った際など繋がりにくい場合もございますが、その場合は大変お手数ではありますが、お時間をずらしてご連絡頂ければと思います。

==========

学校法人三幸学園としての基本対応に関しては、下記リンクよりご確認ください。

【全都道府県への緊急事態宣言に伴う対応基本方針について】

以上、ご不明な点がありましたら、学校までお問い合わせください。

==========

※今後、予定に変更が生じる場合については、当ホームページにも掲載しますので、引き続きご確認頂きますようお願い致します。