【在校生・保護者の皆様へ】メディア利用学習とSankoGateについて

sdah4.14.png

昨日、授業開始延期に関するお知らせを掲載させて頂きましたが、

それに伴い、在校生にすでに案内している内容で再度確認とお願いがありますので、

以下、ご確認頂きますようお願い致します。

①メディア利用学習の申請締め切りの延期

4月17日(金)迄としておりましたが、4月24日(金)迄に変更とさせて頂きます。

ただし、この日程以降でも申し込むことは可能ですので、ご不明な点は学校にお問い合わせください。

②SankoGateの登録

資料については、始業式で配布または郵送しております。

学校からの大事な伝達事項をお知らせするツールになりますので、

本人・保護者様とも必ずご登録いただきますようお願い致します。

今週中には登録を完了させて頂きたく思います。

※新型コロナウイルス感染拡大予防に関わる、学校等の対応等についても同様に発信しております。

==========

以上、ご不明な点がありましたら、飛鳥未来高校仙台キャンパスまでお問い合わせください。

よろしくお願い致します。

※今後、予定に変更が生じる場合については、当ホームページにも掲載しますので、引き続きご確認頂きますようお願い致します。