【学校の様子】卒業生が遊びに来ました☆&マルチメディアアカデミー生徒がポスターを作りました!

↓資料は無料です!バナーをクリック☆↓

siryo.gif

***...***...***...******...***...***...***

はい、どうも~~~~~~~

6月も下旬に入り、梅雨の気候が続いて、、、ジメジメしていますが、みなさん気持ちだけはでいたいですね!!

週の2日目火曜日、元気な挨拶で始まりました!本日は3DAYコース2年生、ベーシックコース2,3年生の担任をしている横山がお届けします!!

本日の仙台キャンパスには、昨年度卒業した卒業生が遊びに来てくれましたので、その模様とマルチメディアアカデミーの生徒が来る7月23日(土)に行う「みらいの教室特別イベント!夏祭り!」のポスターを作成してくれたので、その紹介をしていきます!!

まずは、昨年度卒業した卒業生のI.Fくんのご紹介☆

s-DSC_0416.jpg彼は飛鳥未来高校に転入学して、在校生代表として「キャンナビ」に挑戦し、成長した生徒になります!

顔の大きさは横山の1/3・・・。この写真も3Mほど後方にて横山がいて、やっと同じくらいの顔の大きさになります。。。

そんな彼は、現在「公務員・ビジネス」専門学校の通いながら、「警察官」を目指して日々頑張っています!!諦めず!!頑張れ!!

続いては・・・マルチメディアアカデミーの生徒が「みらいの教室」特別イベント「夏祭り」の告知ポスターを作ってくれたのでご紹介!!

s-DSC_0418.jpg作成してくれたのは在校生でマルチメディアアカデミーを頑張っているT.Yくん!(※右が生徒です!左は情報科・マルチメディア担当の西谷先生)

彼は新入学で入学し、3年間コツコツと努力を重ねて、イラストレーターを使いこなすまでに成長しました!そんな彼も今年で3年生!

東北学院大学・・・合格を目指して、受験勉強にも全力で取り組んでいます!!合格目指して!頑張れ!!!

このように、在校生・卒業生ともに目標に向かって頑張っています!!

飛鳥未来高校で、可能性の花を咲かせましょう!!お待ちしています!!!

みらいの教室のご案内

日にち : 7月9日(土)

内容  : 数学・英語の復習

ずんだもちつくり!!

時間  : 13:00~14:00【予定】

お問い合わせ・ご予約は以下のバナーまたは電話番号まで

学校TEL:022-292-0058