高校転校・再入学検討の方必見!大好評企画「授業見学WEEK」開催★

↓資料は無料です!バナーをクリック☆↓

siryo.gif

***...***...***...******...***...***...***

はい、どうも~~~~~~~~~~~~~

GW(ゴールデンウィーク)もラスト明日明後日の2連休のみとなりました・・・。

本日は・・・GWは息子の野球のおっかけに没頭していた公民担当の横山がお届けします!

授業再開に向けて休みモードを脱していきましょう!

飛鳥未来高校仙台キャンパスでも来週の月曜日、、、

5月9日(月)から授業が再開されます

そこで毎年大好評の特別企画「授業見学WEEK」を開催します

期間は5月9日(月)~5月20日(金)となります!!

期間中の月・水・金10:00~15:00にご来校いただければベーシックコーススタンダードコース3DAYコースの実際の授業見学が可能です!!

ベーシック授業①.jpg【ベーシックコース・スタンダードコースの授業の様子】

3DAY授業①.jpg

【3DAYコースの授業の様子】

火・木10:00~12:00にご来校いただければ「ベーシックコース13:00~16:00にご来校いただければ飛鳥未来のオリジナル、なりたい自分に近づける「アカデミー」のそれぞれの授業を見学をすることができます!!

進学補習授業①.jpg

【進学・基礎学力向上アカデミーの様子】

ネイル授業①.jpg

【ネイルアカデミーの様子】

マルチメディア授業① (2).jpg

【マルチメディアアカデミーの様子】

まんが授業①.jpg

【まんが・アニメーションアカデミーの様子】

また、見学の前後には完全個別にて卒業までのプラン学費についての詳細など説明、1人1人に最適なプランをご提案させて頂きます

授業見学WEEKに参加すると実際の授業を見学でき、個別相談を受けることができるので「飛鳥未来高校を丸分かり!!」

百聞は一見にしかず。。。まずはお気軽に仙台キャンパスの先生や生徒に会いに来てみてくださいね!!

ご予約は⇒コチラ★

お問い合わせ・ご予約は以下のバナーまたは電話番号まで

学校TEL:022-292-0058

説明会予約バナー.gif