【案内】転入学・編入学年度内入学について

こんにちは! 仙台キャンパスの渡邊です 今日は大雪ですね>< 学校の前もすでに積もっています! 今日も転編入の方の個別相談会や中学生を対象としたみらいの教室は行われますが 無理をせず、今日来るのが難しければぜひ次回お越しください . . . . . さてさて、飛鳥未来高校では 転入学・編入学の年度内入学をまだまだ受け付けております!! 「在籍している高校では、留年してしまう...」 「2年生で単位修得出来なかったけど、同学年の人と卒業できるのかな...」 「高校を中退したけれどやはり高卒資格が欲しい...編入したらいつ頃卒業になるのかな?」 など、悩んでいる方、不安な方、 ぜひ一度飛鳥未来高校にご連絡ください状況によっては、3月までに入学をした方がいい場合や 4月入学して新年度から再スタート出来る場合もあります お一人お一人状況が異なると思いますので お電話、もしくはご来校頂きますと、入学時期やおおよその学費などの 細かいご説明をさせて頂くことが可能です 個別相談会は、月~土に随時行っておりますので ご都合の合う日時を事前にご連絡ください ☆ご連絡・お問い合わせ先☆ 022-292-0058 . . . . .
2月のイベントのご紹介☆
中学校3年生限定「の教室」
222日()

13:00~15:00