飛鳥なら、今年度の単位修得が間に合います!!

飛鳥未来高校仙台キャンパスの新パンフレットはこちらです。 今なら、①3年間の学費の詳細 ②飛鳥未来通信(学内生限定の学校通信)③ASUKAボイス(生徒の声)が同封されています ご希望の方はこちらをクリック
こんにちは! 仙台キャンパスの渡邊です 今日はとても冷えますね>< 今日と明日は雪が降るそうなので、転倒注意です さてさて、本日は 【転編入対象】今年度単位修得のためのスケジュールをお伝えします♪ まだ、飛鳥未来なら今年度の単位(最大18単位)修得可能です! 単位数は卒業時期に関わってくることもあるので、とても大切ですよね。 「もう卒業は無理なんじゃ...」 「今何をしたらいいか分からない...」 という方! ぜひ以下の日程を確認にし、お早めにご連絡ください! . . . . .

●出願書類● 転入学 転入学願書、写真2枚(1枚は願書に貼付)、受験の動機(相談会参加者配布) 生徒の転入学について(募集要項p19 ※在籍校記入)、成績単位修得証明書、在学証明書 編入学 編入学願書、写真2枚(1枚は願書に貼付)、受験の動機(相談会参加者配布) 成績単位修得証明書、在学期間証明書 ●願書受付期間&面接日● 【願書受付期間】12月13~14日  【面接日】12月17日(火) 【願書受付期間】12月16~20日  【面接日】12月21日(土) ※20日が年内最後の願書受け付け日です!!  この日を逃すともう今年度の単位は修得できないので、お早めにご連絡ください!! 合格となりましたら、入学の手続きを期日まで完了して頂きます。 また、後日履修オリエンテーション及び入学オリエンテーションをそれぞれ別日で行います。 その後、学費のご納入を頂き、教材がお手元に届き次第授業開始となりますので、予めご承知置きください。

不安な事や分からないことがあれば、お早めにご相談ください♪