最幸ハピネスなお祭りが、ここにある!!!\(^o^)/

こんにちは(^_^)/ すっかり雪景色の札幌キャンパスからは 公民担当の保坂がお送りいたします~ さて! 早速ですが先日飛鳥未来高校では 秋の祭典未来祭が行われました!! 夏に行われた模擬店を中心とした『飛鳥祭』に対して 『未来祭』はパフォーマンスの発表の場です! 歌やダンス、楽器演奏、ミスコン、ミスターコン‥ 生徒たちの頑張りの発表の場となりました♪ そんな未来祭のテーマは‥ !』 パフォーマー、在校生スタッフ、参加者の生徒、保護者の皆さん‥ み~~~んなが幸せいっぱいな空間になるように 生徒たちは準備や練習をがんばりました!(^_^)v そして当日! プログラム1番は‥ のど自慢コンテスト!!! 歌手を目指している子も、歌が大好きなんです♪という子も、 総勢14組が参加してくれましたよ~(*^^*) じゃん!
未来祭成澤.png
未来祭津嶋.png
未来祭智貴.png
みんな本当に一生懸命歌ってくれました♪ そしてプログラム2番は‥ ミス・ミスター飛鳥未来!!!
未来祭ミスコン.png
未来祭ミスターコン.png
当日のファッションポイントや 理想のクリスマスデートについてなど 可愛く楽しくかっこよく、答えてくれましたよ そしてプログラム3番は‥ パフォーマンス甲子園!!! ダンスや楽器演奏の披露の場です トップバッターはなんと‥! じゃ~ん! 先生方によるゴールデンヤマバーです
未来祭山バー.png
先生方本当にお疲れ様です! つぎはなんと渡邊拓斗くんによるドラム演奏! 彼はプロのミュージシャンを目指しているんですよ かっこよすぎて先生方もドキドキです!
未来祭拓斗ドラム.png
そしてそして! 1年生の女の子グループ飛鳥girlです♪ 可愛いダンスで会場を盛り上げてくれました~
未来祭飛鳥ガール.png
さらに会場を熱くしてくれたのは 2年生の谷口生樹くんによるピアノ演奏! 肘で鍵盤を弾いたりときには立ち上がってみたり‥ プロ顔負けの演奏でした!!
未来祭生樹.png
Sister17』♪ セクシーなダンスがとっても上手でした!!
未来祭シスター.png
さらに!! 1年生、3年生、先生のコラボたかしチームのダンス♪ アイドルグループのダンスを可愛らしく踊ってくれました
未来祭空タカシ.png
ラストは~!!! 3年生のTLJK(通信・ラスト・女子高生)』による 素敵なパフォーマンス♪ やっぱり3年生はさすが!笑顔がはじけていました(*^^*)
未来祭TLJK.png
未来祭萌子里紗.png
もりだくさんな内容でお送りした未来祭、 このハピネスな空間を作り上げるには たくさんのパフォーマー、 た~~~くさんの在校生スタッフ、 そして参加者のみんなの力がありました。 本当にみんな、よく頑張りました!! お疲れさま(*^^*) みなさんのこれからの学校生活も 最幸にハピネスでありますように!! 先生方みんな、祈ってます♪ それでは(^_^)v

転編入 随時願書受付中!

中学校3年生になったから、卒業後の事考えたいな... 今通っている環境になじめない...でも高校は卒業したい! 高校を辞めて期間が経つけど、もう一度高校生活にチャレンジしたい!
ぜひ一度、飛鳥未来高校にお越しください!
飛鳥未来高校に入学をするには
学校説明会への参加
が必ず必要になります!
まずは一度学校に来てみてくださいね~
img9027.gif
飛鳥未来高校にアクセス!

まずはパンフレットを見てみたいという方は...↓

学費の事やいつ卒業できるの?など、 直接話をして疑問や不安を解消したい!という方は...↓

希望の日時をクリック!

授業の様子を実際に見てみたい!学校説明会に参加したいけど、 土曜日は都合がつかない! と言う方は...↓

ご都合に合わせて日程調整が可能ですので、 まずはお電話をお願いします! 飛鳥未来高校の電話番号 011-204-8123 どんなことでもお気軽にご相談ください
131483978627N3Yh0A.gif