新型コロナウイルスに伴う学校相談会の対応について

飛鳥未来高等学校への入学をお考えの皆様へ

現段階では、ご希望の方には飛鳥未来高校での学校相談会・個別相談会でのご説明引き続き行っております。

その他、学校案内などの資料発送、電話での学校案内もお受付いたしておりますので、お気軽にお問合せ・お申込みください。

なお、相談会にご参加される場合は。新型コロナウイルス感染拡大に伴い、ご来校の皆様にインフルエンザ・新型コロナウイルスなどのウイルス感染予防について、ご協力をお願いいたします。

・学校内には、各階に消毒液を設置しております。手洗いの徹底と消毒液の利用、マスク着用などの対策をお願いいたします。

発熱や咳など体調不良の方の出席はお控えいただきますようお願い申し上げます。

教職員もご案内の際にはマスクを着用させていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

oh20190319資料請求バナー.jpg

星ライン.JPG

その他SNSなどでも学校の様子・情報を発信しています♪

フォローミー.JPG