【転編入の方へ】単位認定ができる入学期日が迫っています!

こんにちは!飛鳥未来高等学校 奈良本校です

本日は、土曜日ですが、個別相談会・中3生向け 入試説明会を実施しております

少しではありますが、まだ空きがありますので、検討されている方はお問い合わせください!

さて、本日は、転入学・編入学を考えている方へ重要なお知らせです!

(※転入学・編入学は、現在高校に在籍されている方、以前高校に在籍されていた方です)

12月は、今年度に単位が修得できるラストチャンスです!!

現在、留年が確定してしまった人、なかなか学校に通えていない人・・・・・

友達と同じ時期に卒業したい!と思っている人には、12月中の入学をオススメしています。

12月26日までに全てのお手続きが完了すれば、

まだ今年度中の単位が修得できます!!

(お手続き=説明会に参加 ⇒ 出願 ⇒ 入学試験(面接) ⇒ 学費納入 )

卒業までに必要な単位数などは、通っている学校や、学年によって変わってきますので、

是非一度お問い合わせください

12gatsu.JPG

yoyaku.JPG

クリスマスパーティーには、奈良本校の在校生スタッフも参加します!

Voice.JPG

先生には聞けないことや、実際の学校生活について、質問してみよう♪♪

ご予約はこちらのイベントカレンダーからも受け付けております♪

まずは資料請求をしたい!という方は、こちらからお申込みください♪