【進学】 AOエントリーが始まっています!!

こんにちは!日本史担当の佐々木です

先日、自クラスの体育のドッヂボールを見に行って、軽くキャッチボールをしていたところ、ボールが強すぎて・・・

sasaki.jpg

突き指・・・  なぜか生徒にその瞬間を写真に撮られました・・・・

みなさん!!突然ですが、6月に入りあるものがスタートしています

それは「専門学校のAOエントリースタート!」

専門学校志望の人は早速エントリーシートを記入している生徒をよく目にしました!!

飛鳥未来高校では進学対策の一環として先日、「AO入試講座」というものを実施しました!!

kouza1.jpg

大学、専門学校を受験する際に、AO入試を考えている人が参加をしていました!!

kousza2.jpg

長井先生のAO入試攻略本も配布をされていました

飛鳥未来高校では毎月、毎週、進路に関するガイダンスを実施ています!!

その成果もあって昨年度の進路決定率は・・・ 94.4%

その秘密がパンフレットと学校説明会でよく理解していただけると思います!!

バナー説明会.jpg

平日説明会  9:00~17:00

※1時間ほどのお時間です。ご希望のお時間をお知らせください。

・基本、毎日開催しています。

土曜日説明会

6月13日(土)  中学生10:00~ 高校生・既卒生13:00~

6月27日(土)  中学生10:00~ 高校生・既卒生13:00~

まだ資料をお持ちでない方!!!!!

こちらから☟☟☟☟☟ から資料請求を・・・

バナー資料請求.jpgバナー.png

学校でお会いできることを、楽しみにお待ちしています