飛鳥未来高校の進路決定率が高い理由!?

こんにちは、本日は清々しい秋晴れですね紅葉を見ながらお弁当したい気分です。

最近料理が趣味の社会科宮崎♂です。

本日は飛鳥未来高校が誇る『進路決定率の高い理由』をご紹介します。

ほとんどの方が気にされる「高校を卒業してから、、、」ですが、以下のような数字が出ております。

全国の通信制高校の進路決定率・・・53.7%

飛鳥未来高等学校の進路決定率・・・89.6%

同じ通信制でもここまでの差があるのです!!

理由はいくつかあるのですが、毎月行われるHRの後に進路についてのガイダンスがあったり、面接の練習会をしているからです。

ガイダンス面接練習

高校を卒業して「あ~、良かった」はもちろんですが、さらに次の夢に向かって進めていける学校生活を送りませんか?

学校説明会を下記の通り、随時行っておりますので是非参加してください。

バナー説明会.jpg

平日説明会  9:00~17:00

※1時間ほどのお時間です。ご希望のお時間をお知らせください。

・こちらは、毎日開催しています。

土日説明会 中学生10:00~ 高校生・既卒生13:00~

・11月8日(土)

・11月29日(土)

まだ資料をお持ちでない方、☟☟☟をクリックしてください・・・