文化祭の今??

こんにちは、社会科担当の宮崎です。

最近ずっと秋晴れが続いておりましたが、明日から台風の影響で雨模様のようですね。気分が下がってしまう人もいるのではないでしょうか、、、

飛鳥未来高校 名古屋キャンパスはどうかというと、秋休み中ではありますが、9月卒業式・体育祭・文化祭・遠足に向けて準備が進められており、大いに盛り上がっております。

文化祭については、生徒が中心となり委員会を通じ、学校全体で盛り上がっています。以前報告した文化祭テーマ「集まれ、弾けろ、PopCorn」のメッセージが出来上がりました。

PopCorn.jpg

こんなにたくさんのメッセージが届きました当日が楽しみになりますね。

Tシャツ.jpg

現在、全校生徒を対象として、オリジナルTシャツ(参加(履修)者全員が着用しますっ)のデザインを募集中なのです~♫

さらに、昨年の文化祭の模様も見てください。飛鳥未来の文化祭はかなり本格的なんです!!

ダンス・軽音などのパフォーマンスも見応え抜群ですっ

2日目ダンス.jpg2日目ダンス②.jpg2日目軽音.jpg

10月21日(金)~22日(土)を是非お楽しみに

バナー説明会.jpg

平日説明会  9:00~17:00

※1時間ほどのお時間です。ご希望のお時間をお知らせください。

・こちらは、毎日開催しています。

土日説明会 中学生10:00~ 高校生・既卒生13:00~

・9月27日(土)

・10月11日(土)

※その他の日にち・時間でも受け付けています。

まだ資料をお持ちでない方、☟☟☟をクリックしてください・・・

バナー資料請求.jpg

学校でお会いできることを、楽しみにお待ちしています