【転編入生 願書受付中!!】明日は説明会です☆

こんにちは(^^)名古屋キャンパスの柳澤です☆

飛鳥未来高校では・・・・・まもなく、飛鳥期の試験が行われます!!!

飛鳥期に卒業(9月26日が卒業式!!)する予定の卒業生は特に・・・ドッキドキですね(@_@)

レポートをしっかり復習して、乗り切りましょう♪

☟こちらは、宮崎先生☆「テスト頑張りましょう!」のポーズをおねがいします!とお願いしたら・・・こんな素敵な写真が撮れました♪

宮﨑さん.jpg

現在、転編入学生は願書受付中です。

特に、今から入学をすると、ちょうど10月の未来期からのスタートが切れます!

(※飛鳥未来高校は飛鳥期・未来期の2期制です)

また、最大で18単位登録をすることができ、(詳しくはお問い合わせください☆)

既に取得している単位数によっては、3年生でも今から卒業時期が遅れることなく、卒業を目指すことができます。

個人によって取得済みの単位数、科目は異なりますので、詳しくはお問い合わせいただくか、説明会にご参加くださいね!

早速ですが、明日 8月30日(土)は学校説明会が開催されます☆

ご予約は↓をクリックしてくださいね

バナー説明会.jpg

平日説明会  9:00~17:00  ※1時間ほどのお時間です。ご希望のお時間をお知らせください。

土日説明会 中学生10:00~ 高校生・既卒生13:00~

8月 30日(土) / 9月6日(土) / 9月20日(土)

まだ資料をお持ちでない方  ↓をクリックしてくださいね

バナー資料請求.jpg