「試験」そして「卒業式」

こんにちはー!岡田です! 先週末の寒波!名古屋も雪でした 夜には路面の雪も溶けました 年に1回しか見られない名古屋で雪みんなパニックでした~ 本日は「再試験」になります 試験も全て終われば、3年生は卒業式を迎えるのみになります・・・ 飛鳥未来高校で、「3年間過ごした人」、「短い期間でも濃厚な時間を過ごした人」・・・それぞれですが、みんな卒業していきます! 名古屋キャンパスの卒業式は「平成26年3月5(水)」に行われます! 飛鳥未来高校では、学習面は自分のペースで頑張り、進路面は「進学」「就職」「留学」...と着実に決定しています!個人に合わせてサポートを行っています!
こんな飛鳥未来高校で楽しく充実した 高校生活をおくりませんか?

CIMG1022.jpg

☆★☆土曜日実施の説明会日程☆★☆

2月22日(土)13:00~(12:30受付開始) 飛鳥未来高校について、ご説明します。 コースの違い、学校生活、学費、入試、心配なことなど、何でも聞いて下さい。 平日の学校見学・個別相談も実施しています。  お気軽にお問い合わせくださいね! ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

新入生(現在中学3年生)の皆さんへ 現在、入学願書受付中です!