千葉マリンマラソンにボランティアスタッフとして活動してきました(*^^*)

H28 バナー(平日説明会).JPEG千葉マリンマラソンにボランティアスタッフとして参加をしてきました(*^^*)

このマラソン大会は今年で第41回を数える非常に歴史のある大会です!

その大会でボランティア活動を行ってきました

お仕事の内容は「ゴールした選手はドリンクへの配布」です(*^^*)

まずは配布前に1万本以上ある?ドリンクの箱を空けるところから開始!

そこからゴールした選手はドリンクを配布していく作業でした。

選手へ配布する「お疲れ様でした」と笑顔でドリンクを渡すと、選手から「ありがとう!」との声を幾多の選手から頂戴しました とてもいい経験を得ることができました(*^^*)

※今回快くご快諾を頂きました関係各位の皆様、ありがとうございました。

【ドリンク準備完了】

千葉ボランティア マラソン.jpg

【ドリンク配布風景】

千葉 マラソンボランティア④.jpg千葉 マラソンボランティア2.jpg

【最後はZOZOマリンスタジアムで記念撮影】

千葉 マラソンボランティア③.jpg

illust4162[1].png

転校・編入を考えているけれど、今から入学できる学校はあるの?

通信制高校ってどんな仕組み?

飛鳥未来高等学校ってどんな学校?

★飛鳥未来高校の魅力がたっぷり詰まった資料はコチラ★

見学会 千葉①.jpg

H28 バナー(資料請求)JPEG.JPEG

H28 バナー(説明会).JPEGH28 バナー(フォトギャラリー).JPEG