不登校生徒、保護者様のための「つぼみ会」を行います

不登校生徒、そしてその保護者様のためのつぼみ会 開催します ※この会は学校説明会ではありません。 □不登校生徒の皆さん →誰かに相談したい、また自分を変えたいって思っている人いませんか? □その保護者様 →どうやったら子どもが社会復帰できるだろう、誰に相談したらいいのだろう... このような上記のことを思った方はいらっしゃいませんか? 飛鳥未来高校千葉キャンパスの不登校カウンセリング資格をもった教員や講師が、 そのような悩みを抱く方のための会を催します。 「最初の一歩」を、このつぼみ会で変えていきませんか? 初回のつぼみ会テーマは 『はじめの一歩 大切な家族のために...』 お電話、HPからご予約ください!! 【日程】 7月20日(土)11時から12時30分  ※会終了後、個別相談にも応じます 【予約方法】 電話の方...043-308-0877 HPの方...つぼみ会のHP予約はクリック!!