CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動
自分自身を大きく成長させ、学生生活がより豊かに!クラブ立ち上げも可能です!

CLUB&CIRCLE クラブ&サークル活動

クラブ&サークル活動

生徒会

綾瀬キャンパスを明るくしたい!生徒の力で何かに取り組みたい!ということで発足しました。行事レポートの作成や中学生向けに行っているイベントのお手伝いをしています!!

生徒会

軽音楽同好会

毎週月・水・金の放課後を使って活動しています。楽器はギター・ドラム・フルート・バイオリンと様々。文化祭に向けた練習が中心です。

軽音楽同好会

イラスト同好会

毎週集まってイラストの作成をしています。昨年度は文化祭の看板やチケットも作成しました。

イラスト同好会

フットサル同好会

姉妹校にある人工芝のグラウンドで、のびのびサッカーをできます!実は有名チームも使っている整った環境です。

フットサル同好会

バドミントン同好会

校内の施設を利用して練習しています。一緒に楽しみましょう!

バドミントン同好会