【学校行事】入学式

説明会2.JPG資料請求バナー.jpg

静岡キャンパス清水です

4月13日(土)

待ちに待った入学式がありました

天気にも恵まれ、

最高の入学日和になりました

IMG_0123.jpegほとんどの新入生がみらいの教室から参加してくれていた子たちばかりで

やっときずな高校の生徒として迎えることができ

教職員一同とても嬉しく思っております

皆希望に満ち溢れた顔をしていて

今後の成長がとても楽しみです

皆と一緒に心に残る高校生活を作っていけたらと思います

張り切っっていきましょう

も、も、く。

新しいことにチャレンジしようと思っている人、何か始めたいと思っている人、今も変わらずに頑張り続けている人、色々な人がいて

良いと思います。『笑顔がここにある学校』飛鳥未来きずな高校静岡キャンパスにお越しください☆☆

飛鳥未来きずな高校静岡キャンパス:054-275-2688

自分のペースで自分色の高校生活.JPG充実した学校生活を過ごせる.JPG丁寧な指導だから選ばれる.JPGなりたい職業を選ぼう.png説明会バナー.jpg資料請求3日以内に届く.JPGいつか未来へ【フリースクール】.JPGスライド5SZK (1).JPGスライド6SZK.JPG飛鳥くん、未来ちゃん私服.jpgその夢も、自分らしさも、きっとうまく行く。