News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【休日イベント】1月11日(土)入試サポート講座が開かれます(*^-^*)

みらいの教室.JPG

願書締め切り12月.jpg

本日は、大宮キャンパスのDIY担当!笑

最近の作品は職員室の名札掛けと受付カウンターを手作りした、宇野がお届けします!!!

大宮キャンパスは、レポート提出が最終締め切り!さらに、まもなく冬休みに突入〜

在校生は単位取得のための「未来期単位認定試験」に向けて、日々頑張っております!!!

さて、今日の話題は・・・

【休日イベント】入試サポート講座のお知らせ!!!でございます!

191202-4.jpg

入試サポート講座とは?

そろそろ高校受験モードに入っている頃でしょう!

そんな中、飛鳥未来きずな高等学校では「入試が不安・・・」「面接で何を話していいのか・・・」など

不安に感じている方もいらっしゃいますよね

そんな中学3年生向けに、「面接試験対策」として

本校の教員が直接アドバイスをしちゃう、スペシャルイベントなのです!!!

きずな高校の入試は「面接のみ!!」

人と話すことが苦手な人でも、入試サポート講座があれば怖いもの無し!

1からではなく、0からでもサポートしていきます(о´∀`о)

メンバー写真.png

第2回目を1月11日(土)に開催します!!

お電話ホームページからご予約可能ですので、気になる方はlet'sアクセス!!

ご予約フォーム はこちらから!!!

新入学はもちろんですが転入学・編入学も随時受付中です

一度学校に足を運んでみてくださいね 教員一同お待ちしております

教員似顔絵.png

大宮_バナー_コース.JPG大宮_バナー_学費.JPG