News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【重要(4.30付発信)】新入生・在校生の皆さんへ(休校期間延長について)

埼玉県によります休校期間延長の発表に応じ、当校も5月末まで休校期間を延長することを決定致しました。取り急ぎ以下決定事項をご確認下さい。

コロナ措置 大宮.JPG

以下、大宮キャンパスの今後の流れのまとめです。

5月7日(新入生対象:入学式・スタートアップセミナー)5月8日・9日(在校生対象:始業式)につきましては、全て中止と致します。

■登校授業スタートは、6月1日(月)を予定しております。

■今後、スタートアップセミナーや始業式の内容を郵送する予定です。

■再三お伝えしておりますが、今後大切な発信は全てSanko Gateで行ってまいりますので、まだ未登録の生徒は早急に登録を済ませてください。

⇒既に学校からのメッセージ動画や時間割が投稿されております。

⇒5月中には、Sanko Gateで授業動画を配信する予定です。

以上、最大限安全面に配慮しての判断となりますことをご理解頂きますよう、宜しくお願い致します。