News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【重要】今年度中の単位修得ができる!

現在、高校生で転校を検討している、または進級や卒業が難しいと言われて困っている人に朗報です。

願書締め切り12月.jpg

12月20日(金)までに願書を提出して頂ければ、今年度中の単位修得ができます。

つまり、高校3年生ですでに卒業できないと言われた方も、卒業のチャンスがあります!

また、1,2年生で進級ができないと言われた方も、進級ができるチャンスがあります!

もうだめだと諦めかけていた方がいれば、ぜひお力になれると嬉しいです。

まずは、日にちも少ないので気になった方はお電話(048-640-3580)を頂ければと思います。

飛鳥未来きずな高校に来てもらえたら、今抱えている不安をきっと解消できます。

お待ちしております。