News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【入試が不安な方へ】『入試サポート講座』が開かれました!2回目開催決定!(^O^)

みらいの教室.JPG

願書締め切り.jpg

omiya_line.png

おでんが美味い!!笑

そして朝は温かい布団から出られない!!笑

そんな季節がやってきたとしみじみ感じている情報教員・宇野がお届けします

191202-1.png

中学3年生の皆さん、三者面談は終わりましたか〜?

まだの方もいらっしゃるかも知れませんが、そろそろ高校受験モードに入っている頃でしょう!

そんな中、飛鳥未来きずな高等学校では「入試が不安・・・」「面接で何を話していいのか・・・」など

不安に感じている方向けの「素晴らし〜い♪」イベントのご紹介です!!

それは・・・

ドンっ!!入試サポート講座〜!!!!!

191202-5.jpg

きずな高校の入試は「面接のみ!!」

人と話すことが苦手な人でも、入試サポート講座があれば怖いもの無し!

1からではなく、0からでもサポートしていきます(о´∀`о)

第2回目を1月11日(土)に開催します!!

お電話ホームページからご予約可能ですので、気になる方はlet'sアクセス!!

ご予約フォーム はこちらから!!!

お待ちしております!

191202-4.jpg

omiya_line.png

大宮_バナー_コース.JPG大宮_バナー_学費.JPG大宮_バナー_教員.JPG大宮_バナー_地図.JPG

☆個別相談会のご予約はこちら☆