≪説明会のご案内≫中学校3年生限定「みらいの教室」~9月14日(土)開催のご案内~

飛鳥未来きずな高校お茶の水キャンパスでは中学校3年生イベント「みらいの教室」を月に2回行っています。

今回は9月14日(土)にみらいの教室『お月見イベント』を開催致します(*^-^*)

在校生スタッフは今日から準備のために、ほぼ毎日登校して来校して頂ける方への準備を行っています。

学校の雰囲気を知るチャンス!

在校生から学校のことを聞けるチャンス!

ぜひこの機会を活用ください

追伸

①初めて来校頂く方へは個別相談会を実施して、学校の説明や個別相談にも対応可能です!

②今回は今年度初の入試説明会も行います。早期に説明を受け、対策を万全に整えましょう!!

1185115-min.jpg

si09_b1.jpg

通信制高校を考えている方へ

見学予約は随時行っております。

新入生のオリエンテーションに行ったけど学校の雰囲気が合わなかった。

クラス替えで友人との関係が難しくなった。

中学校3年生に進級して、いよいよ高校進学を検討されている方。

ぜひ見学へお越しください。授業見学は学校の雰囲気を一番ご確認頂けると思います!

【OCK素材】 見学オールマイティ.jpg

ご都合が会わない方は

平日相談会も行っていますので

ぜひ、ご検討ください。

si09_b1.jpg

インスタ.pngツイッター.png