高校の授業で医療事務が学べる!?

こんにちは。

今回は飛鳥未来きずな高校には、他の高校では学べない科目があること知っていましたか?

飛鳥未来きずな高校は学校法人三幸学園にある高校になります。

学校法人三幸学園は、なんと全国に60校以上の多彩な分野の専門学校を運営しているのです。

その専門学校で学べることが一部高校の科目でも取り扱われているんですよ(^◇^)

そのひとつが『医療事務』。簡単に説明すると病院の受付などの会計事務について、学べるのです!!!

IMG_4901.jpgその他にも美容や健康スポーツなど楽しい科目が沢山あります(^^♪

高校時代に専門学校での勉強が学べることができる!!凄すぎます!!!

詳しいことは説明会を個別でしていますので、何でも聞いてください。

NK0829学校説明会・見学会はこちら.jpgまだお手元にパンフレットがない方は、まずは資料請求してください。

NK0829資料請求はこちら1.jpg