News最新情報 |通信制高校・単位制高校の飛鳥未来きずな高等学校

【朗報】INAC神戸と飛鳥未来きずな高等学校が教育提携いたしました!

神戸提携.jpg

この度、INAC神戸の球団運営を手掛ける株式会社アイナックコーポレーション(以下、INAC神戸)と学校法人三幸学園飛鳥未来きずな高等学校が、神戸から世界で活躍できる「人材育成」を目指して「教育提携」を結ぶ調印式を実施致しました。

「神戸から世界へ」をコンセプトに女子サッカーの更なる飛躍を目指し活動を続けるINAC神戸と「人を活かし、日本をそして世界を明るく元気にする」をビジョンに掲げる学校法人三幸学園は、教育提携を結び、奨学制度やお互いのステークホルダーを有効活用することで神戸から世界で活躍できる「人材育成」を目指します。

今後、オリンピックやワールドカップなどで活躍する選手を育成し、世界へ送り出すことでお互いの拠点地となっている神戸を盛り上げ、還元していきます。

現在、神戸キャンパスには、

INAC神戸レオンチーナに所属している

山崎さんと森口さんが在籍しています

2人ともスタンダードコースで

週に1回のHRに参加し、お友達もたくさん

授業も含めて週2~3回学校に通学し、

練習と学校生活を両立して頑張っています

好きなこと・やりたいことと両立しやすく、

楽しく学校生活を送ることができる

飛鳥未来きずな高校

気になる方はぜひ一度お越しくださいね!

お問い合わせください

078-325-3586

LINE@でのご相談はこちらから

【kk】個別相談会 バナー.png